Speisekarte

Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Nachfolgend präsentieren wir Ihnen einen kleinen Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte. Wir hoffen, damit Ihren persönlichen Geschmack zu treffen und Sie gleichzeitig „neugierig“ zu machen. Wir bieten Ihnen frische und regionale Speisen zu einem angenehmen Preis-Leistungsverhältnis an.

Salate

Unsere Salate sind Rohkostsalate, saisonbedingt quer durch den Garten und immer frisch zubereitet.

 

  • Chef-Salat: Gemischte Blattsalate mit Geschnetzeltem vom Rind, garniert mit Gurken, Tomaten, Käse und Ei
  • Bunte Salatplatte mit Schinken, Käse und Ei garniert

Fleischgerichte

  • Ankertopf: Schweinefiletschnitten auf hausgemachten Eierspätzle, mit Cognacrahmsauce überzogen, Grillspeck und bunte Salatschüssel
  • Pfeffersteak: Rumpsteak zart rosa gebraten an feiner Pfefferrahmsauce, mit Pommes frites und bunter Salatschüssel

Vesperkarte

  • `em Wirt sei Vesper mit Obstwasser
  • Wurstsalat mit Käse

Schwäbische Spezialitäten

  • Saure Kutteln mit Bratkartoffel
  • Hausgemachte schwäbische Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken, dazu bunte Salatschüssel

Spezialitäten auf Vorbestellung

  • Ankerplatte für 2 Personen:
    Verschiedene Steaks und Fleischsorten reichhaltig garniert mit diversen Beilagen
  • Schwarzwaldforelle „Müllerin Art“ mit Mandelbutter überzogen, Salzkartoffeln und bunte Blattsalate im Glas
Translate »